Découvrez nos créations...
Saint-Jacques poêlées
Pomme d'amour
Veloute de potiron
Foie gras maison
Lièvre à la royale
Burger de l'élan
Terrine de gibier au foie gras
Noix de Saint-Jacques et fusillis de Lafouasses
Poisson retour du marché
Suprême de volaille aux girolles
Tête de veau comme autrefois, sauce gribiche
Velouté d'asperges
Saumon d’Écosse façon gravlax crème de Raifort
Poisson retour du marché tagliatelles de légumes
Velouté de petits pois (amuse bouche)
Pied de cochon farcie au foie gras en cromesci
Noix de Saint-Jacques fusillis Lafouasse
Ris de veau français, sauce morilles
Homard
Omelette norvegienne
Terrine de poisson aux St Jacques et duo de saumon
Fusillis Parmigiano Regiano et gambas poêlées
Gaspacho melon tomates jambon Forêt-Noire
Râpée de betteraves rouge jaune et rose
Chargement en cours...